Poulet au paprika fumé et chorizo.



On continue sur la lancée "Barbekiou kiou kiou" avec cette fois ci une recette de cuisses de poulet au paprika fumé et chorizo. Encore une fois, une recette express qui demande moins de 15min de préparation. Il ne faudrait quand même pas que votre bronzage commence à ternir en passant trop de temps en cuisine !





Vous m'excuserez, la photo n'est pas géniale, mais j'avais pas mal de choses "sur le feu" ce jour là. Si je me rappelle bien de tout, deux tournées de macarons sur le séchoir, un cheesecake dans le four et des amis qui arrivaient dans la soirée.


Ingrédients pour  4 personnes :
  • 4 cuisses de poulet fermier 
  • 2 cuillères à soupe de paprika fumé 
  • 80g de chorizo 
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale 
  • 1 cuillère à soupe d’eau 
  • Du sel et du poivre

  1.   Découpez le chorizo en tranches moyennement épaisses. 
  2.  Glissez les tranches sous la peau des cuisses de poulet. 
  3. Massez les cuisses avec l’huile. 
  4. Saupoudrez de paprika, de sel et de poivre 
  5. Laissez reposer deux heures minimum dans le frigo. 
  6. Faites cuire sur un BBQ moyen à vif environ 20-30minutes, en retournant les cuisses régulièrement et en veillant à ne pas laisser la peau brûler.

Idée d'accompagnement : un couscous épicé avec tomates séchées, oignons rouges émincés, petits cubes de chorizo, tranches de poivrons grillés sur le BBQ et une pointe de chili en poudre.



Retrouvez cette recette ainsi que la recette des cuisses de poulet au paprika fumé et chorizo dans le numéro d'Août du magazine Ici Londres.
 

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