Une petite recette in French.
Ok, aujourd'hui on a ressorti nos parapluies à Londres, mais çà ne devrait pas durer! Ce weekend, le soleil et la chaleur seront de retour.
Alors on sort le BBQ again!
Loup de mer et son
beurre à l’ail :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 loups de mer (sea bass de ce côté de la mare)
- 100g de beurre demi-sel fondu
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Du persil (plat ou frisé)
- 2 gousses d’ail
- ½ cuillère à café d’ail en poudre
- ½ cuillère à café d’oignon en poudre
- ½ cuillère à café de paprika
- Du sel et du poivre
- Mélangez ensemble les poudres d’ail, d’oignon, le paprika, le sel et le poivre.
- Saupoudrez les deux côtés de chaque poisson avec ce mélange.
- Placez les poissons au frais jusqu’au moment de la cuisson.
- Préparez le beurre à l’ail : hachez très finement l’ail et le persil et ajoutez le beurre fondu et l’huile.
- Pour faire cuire le poisson, huilez une grille à poisson et lorsque la température de votre BBQ est correcte (chaleur modérée), faites cuire 7-8 min de chaque côté, en badigeonnant les poissons avec un peu du beurre à l’ail.
- Servez immédiatement avec le reste de beurre parfumé.
Idée d’accompagnement : Des aubergines confites.
Contentez-vous de disposer les aubergines entières sur votre BBQ et retournez-les
régulièrement. Une fois cuites, fendez-les en deux et arrosez d’huile d’olive
ou du même beurre à l’ail.
Retrouvez cette recette ainsi que la recette des cuisses de poulet au paprika fumé et chorizo dans le numéro d'Août du magazine Ici Londres.
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