Happy Bloganniversary !!!

Il y a un an, Food For Thoughts voyait le jour! Écrit tout d'abord à la manière d'un journal me permettant de partager avec vous mes aventures en cuisine durant l'organisation de la réception pour le London Wildlife Trust Anniversary, le blog s'est ensuite transformé en carnet de recettes et d'adresses.

Puis est venu le temps du Baking Club, du premier rendez-vous à Regent's Park pour un Garden Tea Party au dernier en date pour le Jubilé de la Reine (article rédigé, publié cette semaine). Sans oublier nos expérimentations en cuisine à plusieurs mains avec la recette des cookies à la Patate Douce ou encore les Minis Choux!

Enfin, Food For Thoughts aura aussi été pour moi un moyen de tester et de créer de nouvelles recettes qui sont maintenant devenues les recettes phares de Petit Gâteau! Parce que sans Food For Thoughts et votre soutien, il n'y aurait peut être pas eu Petit Gâteau!

Alors un grand merci à vous qui me lisez, me soutenez et m'accompagnez, que ce soit ici à Londres, de l'autre côté de la Manche en France ou même au Japon, en Corée, aux USA et un peu partout d'ailleurs grâce à la magie de l'internet! :)

A très vite pour de nouvelles recettes, adresses, évènements et plein d'autres choses encore !!!

xoxo
Cindy

PS : J'aurais aimé réaliser un gâteau pouvant accueillir une bougie par lecteur, mais le four n'était pas assez grand!



























A year ago, I started Food For Thoughts! First written as a diary to share with you my adventures in the kitchen while planning the bake for the London Wildlife Trust Anniversary 's reception, the blog then evolved with posts about recipes and places that I like in London.

Then came along the Baking Club, from the first meeting in Regent's Park for a Garden Tea Party to the last one for the Queen's Jubilee (post written, to be published this week). And let's not forget our little Baking sessions together in the kitchen, making delicious Sweet Potato Cookies and Mini choux!

Finally, Food For Thoughts has been a way for me to try and create new recipes, that are now  Petit Gâteau 's best sellers! Because, without Food For Thoughts and your help and support, Petit Gâteau would not exist.

So, I would like to thank all of you that read, support and follow me, here in London or overseas in France Japan, Korea, USA and almost everywhere thanks to the "world wide web"! :)


xoxo
Cindy



PS : I would have loved to bake a huge cake and light a candle for each of you, but the oven wasn't big enough!



6 commentaires:

  1. Happy birthday!
    Félicitations et longue vie à ta petite entreprise.

    RépondreSupprimer
  2. Happy bloganniversary, je te souhaite encore plein d'idées gourmandes et de réussite !

    RépondreSupprimer
  3. Oh là là je suis tellement à côté de la plaque en ce moment que je ne t'ai même pas souhaité un joyeux bloganniversaire !
    Bravo à toi pour ton dynamisme et ta ténacité dans tous tes projets, longue vie à Food for Thought et à Petit Gâteau !

    RépondreSupprimer

Any thought? Don't be shy!