La journée s'est plutôt bien passée. J'ai enchaîné les gâteaux les uns après les autres. Aucun problème de cuisson.
Les soucis ont commencé vers 18h quand j'ai voulu glacer les bûches : la texture de la crème n'est pas bonne. J'ai dû recommencer les crèmes et j'attends maintenant qu'elles refroidissent avant de pouvoir les utiliser :(
Il est 21h. Voilà où j'en suis:
Gâteau framboises :
- Génoises : check!
- Garniture : check!
- Glaçage :
- Décor : Les œillets en pâte à sucre sont terminés mais il reste à les assembler et à former les feuilles
Gâteau chocolat:
- Gâteau : check!
- Ganache à l'orange :
- Décor :
Bûches moka :
- Génoise : check
- Garniture crème au beurre : check ! (après avoir dû la recommencer!)
- Glaçage : check!
Bûches chocolat :
- Génoise : check
- Garniture crème chocolat : check ! (après avoir dû la recommencer!)
- Glaçage : check!
Nichoir chocolat:
- Plaques de chocolat pour monter les murs : check!
- Assemblage : en cours
Nid en sucre filé :
- Réalisation du sucre filé :
Abri hérisson :
- Hérisson : check!
- Abri : check!
A votre avis, je me couche vers quelle heure ce soir?
Je compatis, moi aussi j'ai une deadline demain et encore vingt pages à traduire.
RépondreSupprimerCourage on va y arriver !
On pensera très fort à toi demain. En espérant que tu trouves le sommeil ce soir.
RépondreSupprimerEdit à 23h30 et ajout d'une photo.
RépondreSupprimerEdit à 00h50 et ajout d'une photo.
RépondreSupprimerEdit à 1h15 et ajout d'une photo.
RépondreSupprimerBravo, tout ça semble magnifique !!!
RépondreSupprimera-ma-zing ! Dis, il reste encore de la place dans ton frigo?
RépondreSupprimerJe squatte une partie du frigo de la gentille voisine !
RépondreSupprimer