J -1 !!!

La journée s'est plutôt bien passée. J'ai enchaîné les gâteaux les uns après les autres. Aucun problème de cuisson.

Les soucis ont commencé vers 18h quand j'ai voulu glacer les bûches : la texture de la crème n'est pas bonne. J'ai dû recommencer les crèmes et j'attends maintenant qu'elles refroidissent avant de pouvoir les utiliser  :(

Il est 21h. Voilà où j'en suis:

Gâteau framboises : 
  • Génoises : check!
  • Garniture : check!
  • Glaçage : 
  • Décor : Les œillets en pâte à sucre sont terminés mais il reste à les assembler et à former les feuilles
Gâteau chocolat:
  • Gâteau : check!
  • Ganache à l'orange : 
  • Décor : 
Bûches moka :
  • Génoise : check
  • Garniture crème au beurre : check ! (après avoir dû la recommencer!)
  • Glaçage : check!
Bûches chocolat :
  • Génoise : check
  • Garniture crème chocolat : check ! (après avoir dû la recommencer!)
  • Glaçage : check!

 Nichoir chocolat:
  • Plaques de chocolat pour monter les murs : check!
  • Assemblage : en cours
Nid en sucre filé :
  • Réalisation du sucre filé :
Abri hérisson :
  • Hérisson : check!
  • Abri : check!

A votre avis, je me couche vers quelle heure ce soir?


Edit à 23h30
 Edit à 00h50

 Edit à 1h15

Nichoir en cours d'assemblage. J'attends demain pour ajouter le toit. J'ai un peu peur qu'il ne survive pas au transport...
 

8 commentaires:

  1. Je compatis, moi aussi j'ai une deadline demain et encore vingt pages à traduire.
    Courage on va y arriver !

    RépondreSupprimer
  2. On pensera très fort à toi demain. En espérant que tu trouves le sommeil ce soir.

    RépondreSupprimer
  3. a-ma-zing ! Dis, il reste encore de la place dans ton frigo?

    RépondreSupprimer
  4. Je squatte une partie du frigo de la gentille voisine !

    RépondreSupprimer

Any thought? Don't be shy!