mardi 30 juillet 2013

Loup de mer et son beurre à l'ail au BBQ.

"Long time no see" comme on dit par ici.


Une petite recette in French.

Ok, aujourd'hui on a ressorti nos parapluies à Londres, mais çà ne devrait pas durer! Ce weekend, le soleil et la chaleur seront de retour.

Alors on sort le BBQ again!








Loup de mer et son beurre à l’ail :

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 loups de mer (sea bass de ce côté de la mare) 
  • 100g de beurre demi-sel fondu
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du persil (plat ou frisé) 
  • 2 gousses d’ail 
  • ½ cuillère à café d’ail en poudre
  • ½ cuillère à café d’oignon en poudre
  • ½ cuillère à café de paprika
  • Du sel et du poivre



  1. Mélangez ensemble les poudres d’ail, d’oignon, le paprika, le sel et le poivre. 
  2. Saupoudrez les deux côtés de chaque poisson avec ce mélange. 
  3. Placez les poissons au frais jusqu’au moment de la cuisson. 
  4. Préparez le beurre à l’ail : hachez très finement l’ail et le persil et ajoutez le beurre fondu et l’huile.
  5. Pour faire cuire le poisson, huilez une grille à poisson et lorsque la température de votre BBQ est correcte (chaleur modérée), faites cuire 7-8 min de chaque côté, en badigeonnant les poissons avec un peu du beurre à l’ail.
  6. Servez immédiatement avec le reste de beurre parfumé.



Idée d’accompagnement : Des aubergines confites. 

Contentez-vous de disposer les aubergines entières sur votre BBQ et retournez-les régulièrement. Une fois cuites, fendez-les en deux et arrosez d’huile d’olive ou du même beurre à l’ail.


 





Retrouvez cette recette ainsi que la recette des cuisses de poulet au paprika fumé et chorizo dans le numéro d'Août du magazine Ici Londres.
 
 

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